Condividi:

La ricetta per fare il Cocktail di Gamberi Hawaiano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cocktail di Gamberi Hawaiano.

Ricetta Cocktail di Gamberi Hawaiano

ricette Cocktail di Gamberi Hawaiano

Ingredienti/Ricetta:
  260 G Gamberetti Surgelati
  Sale
  1 Mango Piccolo
  2 Banane
  1 Tazzina Maionese
  3 Cucchiai Panna da Cucina
  1 Cucchiaio Mango-chutney
  1 Presa Zucchero
  1 Cucchiaio Brandy
  1 Spruzzo Tabasco
  Alcune Foglie Insalata Lattuga

Preparazione:

Fate lessare per pochi minuti i gamberetti ancora surgelati in acqua bollente salata; scolateli e fateli raffreddare, mettendoli in una terrina.
Unitevi la polpa del mango ridotta a dadini e le banane tagliate a fettine e dimezzate.
Preparate la Mai onese e mescolatela con la panna, il Mango Chutney, lo zucchero, il brandy e la salsa Tabasco: versate due terzi di questo miscuglio sul composto di gamberi, rimestando bene.
Distribuite poi il cocktail in quattro coppe di cristallo rivestite con le foglie di lattuga ben lavate e asciugate e versate sulla superficie del composto la salsa rimasta.
Servite l'antipasto ben fresco.


La pagina del ricetta Cocktail di Gamberi Hawaiano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cocktail di Gamberi Hawaiano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cocktail di Gamberi Hawaiano a chi desideri: